traube ottikon
traube ottikon
Angebot

Das Angebot der Jahreszeiten ist der Wegweiser für das Menuangebot, denn wir legen wert darauf, im Jahreskreislauf kochen und essen zu können. Inspirationen werden auch aus anderen Kulturen geholt und somit kann man die Küche als rundum vielseitig und kreativ bezeichnen.

Unsere Küche zeichnet sich aus durch hausgemachte und frisch zubereitete Speisen. Es werden ausschliesslich Produkte aus Bio-, Bioknospen und Demeterbetrieben verwendet und die Küche ist seit September 2001 Bio-Knospe zertifiziert.

Im Angebot werden alle möglichen Vorlieben berücksichtigt: Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan. Darunter finden Sie auch einige glutenfreie Menukreationen. Für AllergikerInnen kann das Menu in der Regel angepasst werden.

Es ist uns ein Anliegen, unsere Gäste in einer gemütlichen Athmosphäre mit sorgfältig und liebevoll gekochten Menus zu verwöhnen.


 
traube ottikon
© sousol • Binzackerstrasse 37 • 8620 Wetzikon/ZH • Tel. 043 495 24 37 • Fax 043 495 24 38 • kontakt@sousol.ch